Es wird Frühling und im Wienerwald hat die Bärlauch Saison begonnen.
Bärlauch ist vielfältig verwendbar und als Pesto auch lange haltbar. Für Knoblauchliebhaber ein Genuss.
Mahlzeit und liebe Grüße aus Wien.
Mein privater Blog ist ein persönlicher Katalog wo ich meine Handarbeiten sammle. Auch Wanderungen und andere Freizeitaktivitäten werden hier festgehalten. Ich freue mich sehr wenn andere sich dieses Album anschauen und daran Gefallen finden und kommentieren. Über meine Mail Adresse bin ich auch erreichbar.
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Hmmmmm, liebe Frau Mayer, mit Bärlauch fängst du mich immer. Mein Bärlauch im Garten hat auch schon grüne Ohren.
AntwortenLöschenDanke für deine lieben Worte. Ich hab mich wirklich sehr darüber gefreut.
Liebste Grüße in die Bundeshauptstadt und ein schönes Wochenende
Elisabeth
Ich geh am Wochenende in den Wald und schau mich mal um. Ich weiß da so eine Stelle. Und dann mach ich auch Pesto :)
AntwortenLöschenLG Petra
Lecker Bärlauch. Ich habe bei unserem Umzug im letzten Jahr Bärlauch mitgenommen und hier wieder eingepflanzt und tadaa, ihm scheint es hier zu gefallen. Die grünen Blätter sprießen.
AntwortenLöschenLiebe Grüße
Tina
Ich pflücke auch jedes Jahr Bärlauch und mache Pesto daraus. Es gibt nicht viel anderes leckeres.
AntwortenLöschenLiebe Grüße Maria
Mmmmhhh ich liebe ihn ja auch liebe Waltraud und mache jedes Jahr Bärlauchbutter aber ich kaufe ihn immer. Gerade habe ich ein Buch gelesen einen soften Krimi da war das Bärlauchpesto mit Herbstzeitlosen vergiftet :)))))
AntwortenLöschenLiebe Wochenendgrüße
Kerstin und Helga
Oh das schaut so lecker aus, Bärlauch ist schon was Besonderes.
AntwortenLöschenLiebe Grüße nach Wien
von Anke
Bärlauch - ein Genuss- davon kann man jetzt soo viel naschen und Pesto ist richtig lecker. Wir haben ihn im Garten und er hat sich einst selber ausgesät...
AntwortenLöschenLieben Abendgruß nach Wien von Traudi.♥
Liebe Frau Mayer,
AntwortenLöschenEs gibt hier kein Bärlauch sonst wäre es toll um damit etwas zu tun.
Liebe Grüße aus Georgia/USA,
Mariette
Hallo Waltraud,
AntwortenLöschendu bist ganz auf Grün eingestellt, vorher dein Greengarden-Tuch, jetzt Bärlauch. Es ist Frühling und alles wächst und gedeiht, das muss man ausnützen.
Liebe Grüße, Erna
Hallo liebe Frau Mayer, ich mag Bärlauch sehr, aber diesen im Wald zu pflücken , traue ich mich immer nicht.
AntwortenLöschenDaher warte ich, bis es ihn für viele tolle Frühlingsgerichte zu kaufen gibt. Bärlauchpesto muss ich mir merken.
Liebe Sonntagsgrüße. Christine
Wünsche dir mit deinem Bärlauch eine gut schmeckende Zeit liebe Waltraud, auch bei uns fängt er an zu blühen an...
AntwortenLöschenLiebe Grüße von mir zu dir, Karin Lissi
Lecker liebe Waltraud,
AntwortenLöschenlass es Dir schmecken.
Sonnige Grüße
Nicole