Freitag, 17. März 2023

BärlauchZEIT

Es wird Frühling und im Wienerwald hat die Bärlauch Saison begonnen. 
Bärlauch ist vielfältig verwendbar und als Pesto auch lange haltbar. Für Knoblauchliebhaber ein Genuss. 

Mahlzeit und liebe Grüße aus Wien. 

12 Kommentare:

  1. Hmmmmm, liebe Frau Mayer, mit Bärlauch fängst du mich immer. Mein Bärlauch im Garten hat auch schon grüne Ohren.
    Danke für deine lieben Worte. Ich hab mich wirklich sehr darüber gefreut.
    Liebste Grüße in die Bundeshauptstadt und ein schönes Wochenende
    Elisabeth

    AntwortenLöschen
  2. Ich geh am Wochenende in den Wald und schau mich mal um. Ich weiß da so eine Stelle. Und dann mach ich auch Pesto :)
    LG Petra

    AntwortenLöschen
  3. Lecker Bärlauch. Ich habe bei unserem Umzug im letzten Jahr Bärlauch mitgenommen und hier wieder eingepflanzt und tadaa, ihm scheint es hier zu gefallen. Die grünen Blätter sprießen.
    Liebe Grüße
    Tina

    AntwortenLöschen
  4. Ich pflücke auch jedes Jahr Bärlauch und mache Pesto daraus. Es gibt nicht viel anderes leckeres.
    Liebe Grüße Maria

    AntwortenLöschen
  5. Mmmmhhh ich liebe ihn ja auch liebe Waltraud und mache jedes Jahr Bärlauchbutter aber ich kaufe ihn immer. Gerade habe ich ein Buch gelesen einen soften Krimi da war das Bärlauchpesto mit Herbstzeitlosen vergiftet :)))))

    Liebe Wochenendgrüße
    Kerstin und Helga

    AntwortenLöschen
  6. Oh das schaut so lecker aus, Bärlauch ist schon was Besonderes.

    Liebe Grüße nach Wien
    von Anke

    AntwortenLöschen
  7. Bärlauch - ein Genuss- davon kann man jetzt soo viel naschen und Pesto ist richtig lecker. Wir haben ihn im Garten und er hat sich einst selber ausgesät...
    Lieben Abendgruß nach Wien von Traudi.♥

    AntwortenLöschen
  8. Liebe Frau Mayer,
    Es gibt hier kein Bärlauch sonst wäre es toll um damit etwas zu tun.
    Liebe Grüße aus Georgia/USA,
    Mariette

    AntwortenLöschen
  9. Hallo Waltraud,
    du bist ganz auf Grün eingestellt, vorher dein Greengarden-Tuch, jetzt Bärlauch. Es ist Frühling und alles wächst und gedeiht, das muss man ausnützen.
    Liebe Grüße, Erna

    AntwortenLöschen
  10. Hallo liebe Frau Mayer, ich mag Bärlauch sehr, aber diesen im Wald zu pflücken , traue ich mich immer nicht.
    Daher warte ich, bis es ihn für viele tolle Frühlingsgerichte zu kaufen gibt. Bärlauchpesto muss ich mir merken.
    Liebe Sonntagsgrüße. Christine

    AntwortenLöschen
  11. Wünsche dir mit deinem Bärlauch eine gut schmeckende Zeit liebe Waltraud, auch bei uns fängt er an zu blühen an...
    Liebe Grüße von mir zu dir, Karin Lissi

    AntwortenLöschen
  12. Lecker liebe Waltraud,
    lass es Dir schmecken.
    Sonnige Grüße
    Nicole

    AntwortenLöschen

Wenn ihr hier einen Kommentar hinterlasst speichert Google eure Daten und gibt sie an Dritte weiter. Solltet ihr ein Google Konto haben wird euer Avatarfoto welches ihr dort hochgeladen habt hier angezeigt werden. Wenn ihr damit nicht einverstanden seit, nehmt bitte Abstand davor hier einen Kommentar zu schreiben.