Es gibt wieder schmackhaften wilden Knoblauch im Wald und ich habe heute schon gepflückt.
Im Internet sind viele verschiedene Rezepte zu finden z.B.: ichkoche.at
Ich werde heute Rohmilchtopfen mit Bärlauch zubereiten. Auch zwei kleine Gläschen Bärlauchpesto in Olivenöl als Vorrat.
Guten Appetit aus Wien.
Bärlauch mag ich auch sehr gerne - ich gebe ihn immer zum Salat.
AntwortenLöschenLG Ilse (thera)
Lass ihn dir gut munden, den Bärlauch, ich freue mich auch schon sehr auf ihn,
AntwortenLöschenliebe Grüße aus dem Waldviertel
Hermine
Oh, gibts echt schon wieder Bärlauch. super- Klingt toll, was Du daraus machen willst.
AntwortenLöschenLG
Tanja
Oh fein! Klasse!!!!! Leider gibt es bei uns hier eher weniger , ich hab nur Nadelwälder in der Umgebung. Guten Appetit!
AntwortenLöschenOh, ist es bei euch schon soweit? Bei uns im Norden ist noch nix. Aber ich freue mich schon drauf.
AntwortenLöschenLiebe Grüße, Marita
Bärlauch mag ich auch total gerne. Am liebsten als Pesto.
AntwortenLöschenLG Karin
Bärlauch mag ich auch gerne, aber hier im Norden ist es noch nicht soweit. Ich freu mich schon drauf.
AntwortenLöschenLG Moni
Das kann ich ja kaum fassen, dass schon wieder die Zeit für Bärlauch da ist. Wir mögen ihn sehr, Da wir den Wald quasi vor der Tür haben, muss, so bald das Wetter mitspielt, ein Waldspaziergang gemacht werden, sonst ist die Bärlauchzeit vorbei. Gut, dass du davon geschrieben hast.
AntwortenLöschenLiebe Grüße Sabine
Bei uns guckt er ca. 10 cm aus der Erde! Wir haben ihn mittlerweile im Garten!
AntwortenLöschenFreu mich schon auf den ersten "Schnitt" und das Pesto!
Herzliche Grüße und lieben Dank für Deinen Kommi!
Die Eva